Популярность капусты обусловлена не только её распространённостью в наших широтах: с давних времён люди знают о сочетании в этом овоще вкусовых качеств и доказанной пользы. К тому же капуста имеет низкую калорийность вне зависимости от разновидностей, поэтому её предпочитают те, кто следит за своим питанием. Чаще всего мы приобретаем или выращиваем капусту не для одной подачи на стол, а в объёмах куда больших – и нужно позаботиться об обработке и длительном хранении в уже готовом для употребления виде. Квашение для капусты – оптимальный вариант. Всю необходимую информацию об этой процедуре вы найдёте на портале infokapusta.ru – настоящей онлайн-энциклопедии, посвященной данному овощу. Отдельная публикация здесь рассматривает популярные вопросы выбора самой капусты и подбора посуды – с рассмотрением желательных и нежелательных видов тары.
В чем квасить капусту в домашних условиях https://infokapusta.ru/poleznoe/v-chem-kvasit-kapustu/